Защитим от любых насекомых,
грызунов, бактерий и вирусов
Москва

Статьи по теме

Заключительная дезинфекция при коронавирусной инфекции
Далее
Как проводится дезодорация помещений
Далее
Дезинфекция общественного транспорта
Далее
Что такое фумигация
Далее

Дезинфекция от коронавируса

Дезинфекция помещений от коронавируса первоочередная задача в период острой пандемии. Чтобы обезопасить свое жилье и рабочее место необходимо правильно выбирать препараты, которые не только сразу же убьют вирус, но продержаться достаточно долгое время для последующей профилактики инфекции.

Профессиональные компании используют только рекомендованные средства дезинфекции от коронавируса. Наша компания «Главдезцентр» в частности обладает и специальной лицензией на произведение дезинфицирующих работ. Средства используются на основе четвертичных аммониевых соединений и полимерных производных гуанидина, что обеспечивает надежную защиту и долговременный эффект. Препараты безопасны для здоровья человека и практически не обладают запахом.

Дезинфекция в связи с коронавирусом должна коснуться всех помещений:

  • офисные здания;
  • общественные здания (школы, детские сады и тому подобные);
  • жилые помещения;
  • коридоры и подъезды.

Так как в жилых многоквартирных домах особенно вели риск распространения вируса, дезинфекция подъездов - это обязательный и крайне необходимый шаг в предупреждении распространения болезни.

Способы дезинфекции при коронавирусе и угрозе поражения другими опасными болезнями можно разделить на профессиональные и бытовые:

  • профессиональные – обработка специальными средствами с помощью профессионального оборудования (холодный туман);
  • бытовые способы обработки – обработка антисептическими жидкостями с помощью пульверизаторов, салфеток и прочего бытового инвентарная.

Естественно, что лучше всего для дезинфекции прибегать к помощи квалифицированных работников, так как любительская обработка если и даст эффект, то не продолжительный и вам придется каждый день повторять довольно трудоемкий процесс обработки всех поверхностей, ну а в некоторых случаях бытовой подход будет просто неэффективен, потому что все поверхности охватить просто нет возможности. Например, такая ситуация может возникнуть при обработке подъезда, где необходимо обязательно пройтись с обработкой всех перил и стоек.

Будьте бдительны и соблюдайте меры личной гигиены! Не трогайте по возможности поверхности в общественных местах. Настоятельно требуйте обработки ваших подъездов от управляющих компаний или председателей ТСЖ.

Рубрика:Дезинфекция
 
Заказать звонокПосмотреть стоимость